Your search results

Política de protección de datos personales

Esta información tiene como propósito informarle que sus datos personales reposan en nuestra base de datos y que el interés de SCALA INGENIEROS S.A y las empresas asociadas y vinculadas es salvaguardar la información personal que usted nos ha suministrado comprometiéndonos con la política de confidencialidad.

En cumplimiento a lo establecido en la ley 1581 de 2012 (ley de protección de datos personales) y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, le informamos que los datos personales que ha suministrado a través de SCALA INGENIEROS S.A y las empresas asociadas y vinculadas al proyecto, han sido recolectados y conservados con la finalidad de atender las relaciones comerciales y empresariales.

SCALA INGENIEROS S.A y las empresas asociadas y vinculadas al proyecto realizarán las siguientes gestiones con los datos personales registrados en sus bases de datos: i) Remitir la información objeto de tratamiento a diferentes entidades inherentes al negocio jurídico celebrado tales como, entidades financieras, cajas de compensación, secretaria del hábitat, empresas de servicio públicos y notarías. ii) Realizar campañas de promoción, comercialización y fidelización del proyecto que está cotizando y/o comprando. Así como otros proyectos y/o productos de la compañía, con la información objeto de tratamiento y iii) Suministrar la información objeto de tratamiento a los terceros que se requieran para efectos de consolidar, promocionar, verificar, fidelizar y tratar sin limitación alguna la mencionada información.

De igual forma le informamos que SCALA INGENIEROS S.A y las empresas asociadas y vinculadas al proyecto no tienen acceso a la información de sus tarjetas de crédito o débito por motivos de protocolo de seguridad. Como titular de los datos, usted tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar, y si es caso revocar su consentimiento, adicionalmente tiene el derecho de ser informado frente al uso y la información suministrada. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederán cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos o el responsable tenga el deber legal o contractual de continuar con el tratamiento. Este derecho se podrá ejercer de forma gratuita, El titular puede ejercer sus derechos enviando su solicitud por alguno de los siguientes medios: ) Comunicándose en Bogotá al teléfono (1) 6 26 35 89 – 3187952798, ii) Por correo físico en la cra 45ª # 127-70 de Bogotá) Enviando correo electrónico a comercial@scalaingenieros.com.co Mediante el suministro de datos de contacto se entiende autorizado el uso de dicha información para los fines descritos en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Compare Listings